Нежно...

Сао-И
Нежно...
Зубами стягивать с тебя одежду...
По жгучим бедрам ласками… поцелуем между...
Под сладкий, томный стон... неудержимый, неизбежные
Движения...
Пульсирующая дрожь... изнеможение...
Язык кусая, растворяясь в наслаждении...
Твой тихий шепот - "Нежно...
Со мной такого не происходило прежде..."
Нежно…
Растут мурашки шеи белоснежной
Нежно…
Секундный выкрик… космос… безмятежность…
Вернуться вновь, чтобы почувствовать, как нежно…