Я думаю о Вас ежеминутно Блюз

Фндрей Холод
Я думаю о Вас ежеминутно.
Надеялся, что это всё пройдёт.
Вот не прошло, я помню день холодный.
С той встречи, притяжение растёт.

Седьмое чувство, дремлющее в теле.
Желает постоянно видеть Вас.
Вдыхать Ваш запах, опьяняющее зелье.
Его вдыхая, просыпается ПАРНАС.

Не прекращается уже который месяц.
Затягивает давящей петлёй.
В знакомстве с Вами, мир стал интересен.
Я любоваться стал оранжевой зарей.

Которая горит и тащит в омут.
И создаётся впечатление тону.
В любовном хаосе желания помогут.
Найти тропинку к сердцу одному.

Я в одиночестве любуюсь Вашим взглядом.
Я помню чёрточки лица до мелочей.
Всё отзывается статическим зарядом.
Вас рядом нет, и это бьёт  больней.