Безответная любовь

Даша Широкова
Зачем тебе такая я,
Когда не любишь ты меня,
Когда признаюсь, что люблю,
В ответ вижу лишь улыбочку твою.

Ведешь себя как не влюбленный,
Такое чувство, отдаленный.
Похоже только мы друзья,
Хоть и люблю тебя я.

Получилась без ответная любовь,
Но что ж поделать,
Сердцу же не приказать,
Кого любить,
Кого мне выбирать,
Остается только ждать.