Примерка

Алла Дятлова
Не пойму, что здесь не так?
Вроде впору мне башмак...
Он красивый и добротный,
Но не выберусь никак!

Ну, а ты, братишка Жак,
Уже мерил свой башмак?
Странно, тоже вроде впору...
Ну, а вылезти-то как?!