вторник

Галя Тельгерекова
на улице жарко.
быстрее чем чайник
нагревается
вода в стакане

солнце светит так ярко
что каждый странник,
будто плавится,
затуманивая сознание

и я дарю себя этому городу
на все сто
повод этому -
вторник
и истошный стон

6.06.2014