Быть всегда рядом

Тина Даскаль
Как жила без тебя?
Не знаю.
Была наверно слепа.
Прозреваю.
От себя убежать
хотела,
Потому что тобой
заболела.
Бьют чужие слова
и взгляды.
Я одна. И тебя нет
рядом.
Между нами моря,
океаны.
У нас разные судьбы
и страны.
Ты живешь не один,
я тоже.
Отпустить мы друг друга
не можем.
Я дышу, я тобой
болею.
По-другому жить
не умею.
И мне большего счастья
не надо.
Одного хочу:
Быть с тобой рядом!