Ты свети мне, свети, не сгорая...

Кузнецов Олег
***

Ты свети мне, свети, не сгорая,      
Полуночная в небе звезда,    
Что бы все неурядицы краем   
Обходили мой домик всегда.   
Чтоб твои развесёлые блёстки
Стали вечным мне стимулом - жить
И прожитой любви отголоски
Снова голову стали кружить.
Ты свети мне, свети, дорогая,
В невозможности жизнь поменять,    
Буду я, за тобой наблюдая,   
Снова радостный миг ожидать.
А в каком он – неведомом крае
Приключится – о том не сужу,
Знаю только – пока ты сверкаешь,
Я грустить, до поры, погожу.


                03.06.14г.