Не получается...

Кованов Александр Николаевич
На снег листа
                чуть слышным эхом просятся
О счастье тихом
                тихие стихи...
Но молнией
                мятежный дух проносится
И тянут наземь
                прошлого грехи...

Ежесекундно
                мысли обрываются,
Мешаются
                в рутине будних дел...
Задуманное
                чаще не сбывается...
...Я...тихие стихи
                писать хотел...

(6 июня 2014 г. 20.30.)