Верю в тебя, мой сын...

Юрий Волочнев
Верю в тебя, мой сын,
Сердцем моим храним,
Пусть через столько лет
Твой долетит привет.

Страны и города
Делят нас навсегда,
Рвут пуповины нить,
Как тут на свете жить?

Время нас не спасёт,
Прошлое не вернёт,
Ближе не сделает
В этом и есть секрет.

В этом и есть беда,
Меняют людей года,
Страны, тем более,
Пропасть всё более.

Боль нестерпимая
Подруга теперь моя,
Вечная спутница,
Эх, жизнь – разлучница!

И тем не менее,
Хоть на мгновение,
Видеть тебя хочу,
Даже когда молчу.

Верю в тебя, мой сын,
Сердцем моим храним,
Пусть через столько лет
Твой долетит привет.

21.05.2014