Давай поговорим, не то, что бы...

Ольга Ганина
Давай поговорим о чем нибудь,
Я так давно с тобой не говорила,
А знаешь ли ты песню наизусть,
Такую, где неведомая сила?

Бывает так, что на исходе дня,
Так хочется от всех уединиться,
Шептать перед иконой имена,
И тихо сердцем Господу молиться.

Давай поговорим, из солнца быль,
Слагали наши русские поэты,
На Божьих ликах святости, застыл
Духовный мир, где много...много Света.

А мир огромен, горы и поля,
Луга и степи, море и просторы,
А если ты не верил никогда,
Без веры не продвинутся и горы.

Давай поговорим о чем..нибудь,
Моя душа сегодня осмелела,
Она так счастлива, что это просто жуть,
И в благодати храма повзрослела.

И взяв за руку, пальчики сцепив,
Вот так бы до конца и дошагали,
В венце пред небом, мраморно застыв,
В одном гробу усопшие лежали.

Давай поговорим, не то что бы,
А то, что за пределами мечтаний,
За то, что мы из соли и земли,
И из любви не свергнутых страданий...