Наш ангелочек...

Елена Тулаинова
Бог сжалился, послал нам ангелочка
И позаботился о бренности души.
У сына  родилась малютка-дочка
И мы  поздравить внученьку спешим.

О, Боже! Что за чудо, что за прелесть!
Какие у  ней пальчики, глаза!
А дед сказал: - Несешь  ты бабка ересь,
Дай лучше мне ей что-нибудь сказать.

Привет, привет, голубка моя милая.
Сказал и ухмыльнулся тихо в ус.
Ты славная моя, ты сизокрылая.
Расти, мой долгожданный карапуз!