чернобелыми

Сумасбродство
мне не хватало твоих рук.
пожалуй, только их, наверное.
нет, не осмелюсь сказать вслух,
не проговорится тело тленное.

мои мысли живут глупыми мечтами,
и, конечно, абсолютно безрассудно -
чувства открывать стихами,
забываясь во сне беспробудном
и избегая друг друга,
но все так же,
обоюдно.

сквозь тонну равного молчания
нам не прорваться целыми,
все дни пропитаны отчаянием,
и мои раны
истекают красками,
чернобелыми.