Заблудился журавль в облаках

Мария Погорелова
Заблудился журавль в облаках,
Я с тоскою его вспоминаю,
Растворилась надежда в годах -
Как вернуть мне его, я, не знаю.

Припев :
       Обращаюсь я к вам, облака :
       - Отыскать помогите мечту,
       Жизнь проходит и так коротка,
       Быть счастливою, очень хочу !

Я держала синицу в руках
И о жизни счастливой мечтала,
Но осталось всё, это, в мечтах -
Так счастливою я и не стала !

Оказалось, что разные мы
И друг друга понять, не успели,
И ничьей в этом нету вины,
Мы для счастья тогда, не созрели.

Где летаешь родной, ты, мой птах ?
Сколько будешь ночами мне сниться ?
Может где - то в далеких краях,
Осчастливил другую синицу ?

Припев :

Обращаюсь, я, к вам облака :
- Отыскать помогите мечту,
И дорога пусть будет легка -
У того кого видеть хочу !