Кого ты любишь

Анна Нифанина
Кого ты любишь, кто тебя лелеет?
Но мне уж не становится больнее.
Я радуюсь сегодняшнему дню.

Забыты дни печали безотрадной.
Бывало и меж нами что-то складно,
И бог с ним! Сожаления гоню.