А мне не жаль

Василий Штилев
А мне не жаль, с тобой что прожито, нисколечки,
И все ошибки на местах, там где и надобно,
И я смакую память резничком, по долечки,
Да и чегожь ещё? Всё было так загаданно.

Не возвратить того что мИнуло, не выправить,
Да и не хочется, хватило - больно, весело,
Осталось только из былого гирьки выплавить,
Смотреть по ним чтоб жизнь в дальнейшем не обвесила.