В Петербурге летом

Вера Жукова-Баюкли
Петербург совсем не Сочи,
Там темнеют рано ночи.
Ночи здесь всегда в июне,
Чуть темнее белых луней.
Только летом каждый год
Яркий ночью небосвод.
И без солнечных лучей
Ночь - отрада для очей!
Нет ночей милей на свете
И белей, чем ночи эти...
Изумительные очень
В Петербурге летом ночи!