Я в России, я дома! Крым - Россия!

Людмила Вышковская
Разлетаются волосы, свежим ветрилом.

Низко падает солнце в сияющий миг.

Толи вспомнилось вдруг, ну а то ли забыла,

Истончающий душу и сладостный крик:


Я - в России! Я дома, я там, где рождена.

Упоение милостью древних небес.

Не желания, суть, пусть хоть их миллионы,

А восторг, рассиявший и сердце , и грудь.


Как приблизились севера нежные рощи,

Их березовый сок и пьянящий туман.

Вспомнить детство и юность стало внутренне проще,

И исчез, как мираж, пограничный капкан.


О, земля, сотворения и, что у Начала,

Осыпаема звездами, будто росой.

Катят волны Российского моря к причалу,

Тихо льются стихи, об Отчизне родной.


Благодарность за звонкую песню Победы,

Вознеслась в вышину и Луною взошла.

Мы воспрянем, пройдя беспокойство и беды,

Потому, что нас Родина - Мама, нашла.


Пусть же новые, лучшие дни наступают,

Исправляя ошибки людей и судеб,

Безгранична Отчизна, что нас принимает

И, встречая, вручает , под солию, хлеб.


Отломи же краюшку Российского хлеба,

И пройди по стране, чтоб запомнить во век:

То, что нужно Богам, вечным странникам неба,

Воплотить на Земле может лишь человек.


И этот человек - наш Президент, Владимир Путин. Ура!