Каким вы представляете Бога?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Кому-то  трудно  очень  Бога  возлюбить,
Ведь  Он  им  кажется  жестоким,  равнодушным,
Непостижимым  и  далёким  от  людей,
Недосягаемым,  лишённым  всяких  чувств.

Он  видно  тот,  кто  лишь  наказывает  нас.
Он  многим  людям  представляется  суровым,
Ошибки,  слабости  выискивает  в  нас,
А  к  проявленью  нежных  чувств  Он  не  готовый.

И,  кто-то  с  этим  соглашается   легко:
Бог  занят  важными  делами  всей  вселенной,
Он  -  от  земной  планеты  слишком  далеко,
Нет  интереса,  Богу  к  людям,  совершенно.

А,  что  о  всём  об  этом  думаете  вы?
Неужто  вам,  друзья,  любить  так  трудно  Бога?
Богобоязненный  не  стоит  делать  вид,
Коли  забыта  Божьей  Истины  дорога.

Да,  на  земле  распространилось  много  лжи  -
Ложь  вавилонская  всегда  порочит  Бога,
Но,  ты,  мой  друг,  от  лжи  язык  свой  удержи,
Бог  очень  близко  от  тебя,  Он  у  порога.

Ложь  побудила  -  Бога  имени  лишить.
Ложь  представляет  Иегову  Бога  -  тайной.
Не  учит  ложь  Священным  Словом  дорожить.
Ложь  об  умерших  -  отвратительная  крайне!

Бог  людям  Сам  открылся  с  именем  Своим:
"Я  Иегова  Бог  и  это  Моё  Имя!                Исаия 42:8
Не  поклоняйтесь  никогда  богам  чужим,
И  дорожите  кровью  жертвенною  -  Сына.

Я  возлюбил  тебя,  мой  друг,  и  потому
К  тебе  навек  простёр  Моё  благоволение,
Тебя  обидеть  не  позволю  никому!
С  небес  с  любовью  изолью  благословения.

Я  -  за  тебя  -  большую  цену  заплатил,
Чтоб  ты  всегда  творил  добро  передо-мною,
Благую  весть  о  Царстве  людям  говорил,
Иди,  не  бойся  -  буду  Я  всегда  с  тобою."

В  Святую  Библию  вникающий  -  поймёт,
В  Ней  потрясающая  Истина  о  Боге.
Ответ  на  все  свои  вопросы  в  ней  найдёт  -
Бог  -  не  жесток,  но  очень  добр,  хотя  и  строгий.

Гораздо  легче  станет  -  Вечного  любить,
Познать  Его  благие  качества  стремитесь,
Не  упускайте  время  -  дружбу  с  Ним  развить,
От  Бога  Истину  познать  -  поторопитесь!

О  Боге  знания  -  спасение  несут,
Откроют  -  к  вечной  жизни  -  светлую  дорогу,
Не  приведут  -  с  Христом  идущего  -  на  Суд.
Войти  помогут  в  Царство  любящего  Бога!

Никто  не  сможет  это  сделать  за  тебя!
Свой,  сделай  сам  к  спасенью  шаг  -  единый  выбор,
Христос  стал  жертвой  не  напрасно  -  за  тебя,
Не  обреки  себя  на  вечную  погибель.
             ***

Больше  узнать  о  Боге,  о  Его  Царстве  и  его  роли  в  исполнении
воли  Бога, можете  узнать  на  сайте:     jw.orq