Воспоминания

Иринка Морозова
Свет фар. Дорога. Ветер. Скорость.
Мелодия. Движенье. Громкость.
Стук сердца. Взгляд. Улыбка. Нежность.
Воспоминанья. Безмятежность...

Касанье. Пульс. Судьба. Тревога.
Возврат. Волнение. Дорога.
Нога. Движенье. Остановка.
Глаза. Улыбка. Мысль. Ночевка.


Прикосновение. Стук сердца.
Взгляд. Поцелуй. Машина. Дверца.
Мечта. Стекло. Звезда. Паденье.
Любовь. Объятья. Вдохновенье.


Возврат. Реальность. Вздох. Движенье.
Улыбка. Поцелуй. Сомненье.
Окно. Слеза. Старанье. Гордость.
Луна. Свет фар. Дорога. Скорость...