Ну, чем тебя мне поразить?

Сергей Игольницын 2
Ну, чем тебя мне поразить?
Готов глупить, бузить, чудить.
Капелью стать. Весной звеня
стихами в небо воспарить,
звездой светить, зарёй укрыть,
боготворя тебя, храня!

- Скажи мне, милый,
просто жить
не можешь без меня...

Как хмель обвить,
про всё забыть,
дав ночью свет,
взяв темень дня.
Заворожить, пленить, кружить!..
Слов вечных вьётся,
рвётся нить
у моего веретена.

- Скажи мне, милый,
 просто жить
не можешь без меня...