Лето бродит под окном

Светлана Моисеева 5
Лето бродит под окном
В босоножках розовых.
Осеню себя крестом
Веточкой берёзовой.

В сердце теплится свеча,
Согревает чуточку.
Из себя я сгоряча
Вышла на минуточку.

Грусть бездомная теперь
Посылает весточку.
А повешу-ка на дверь
Я берёзы веточку:

Пусть она хранит мой дом -
Сердце успокоится.
А давай чайку попьём
За Святую Троицу?