Дыхание весны...

Наталья Ливенская
Нет ничего дороже и родней,
Чем пряный запах, веющий с полей!
На бархатных холмах лесных лугов
Гирлянды ярких полевых цветов!!!

В лазури неба слышен чаек стон,
Вдали Пасхальный колокольный звон!
 Сияет ярко солнышко с небес!
Все оживилось и полно чудес!

В садах и рощах пенье птиц и шум!
А куст ракиты над рекою полон дум…
И в тишине,  зеркальной глади  вод,
 Пара влюбленных лебедей  плывет!..

Дыхание весны! Я оживаю вновь!
Пусть принесет весна надежду и любовь!
Своим сиянием нам души озарит!
Подарит мир и красотою удивит!