В Мироздании много звёзд... много слёз...

Лила Дождь
-----

В Мироздании много звёзд…много слёз…
По лазоревым мирам всё - пути…
Нас с тобой вселенский ветер унёс:
Хочешь? Нет? По воле божьей лети.

И летели, удивляясь красе,
Первородности ангельских кущ,
Отдаваясь голубиной мечте,
Расплескались благозвучием душ.

Зазвенели колокольцами слов…
Заиграли на свирелях сердца
И запели на наречье богов,
Выпивая чарку света до дна.

Руки – крылья, а в глазах – две души,
Сотворённые в начале времен…

Но сегодня ты сказал мне: «Прости,
Это был всего лишь сладостный сон…»…

-----