Цвет акации. Текст песни

Наталья Ливенская
Пряный аромат цветков акации
Растревожил душу, свел с ума!
Сколько неги, красоты и грации!
Как невеста, как сама весна!

 Гроздья белоснежные, пушистые,
Ветерок ласкает на ветвях,
Цветики медовые, душистые,
Привлекают пчел и местных птах!

Сколько же в тебе очарования!
Не устану это повторять!
Будет меня милый на свидании
Под венчальной кроной целовать!