С любимым выйдем за околицу гулять...

Наталья Ливенская
С любимым выйдем за околицу гулять
И в многоликость звуков окунемся!
В деревне вечером такая благодать!
Домой к утру, счастливые, вернемся!

Прохладой веет с влажных бархатных полей ,
А скошенные травы пахнут мятой…
Вот тишину нарушил трелью соловей,
 Душа взметнулась птицею крылатой!

В высоких травах затеряемся с тобой
И к роднику хрустальному пробьемся,
Где липы гордо вековой хранят покой,
Живительной воды с него напьемся!

В объятьях нежных, поцелуях, страсти стон,
Слова любви шептать мы не устали…
О,как прекрасна ночь! То был совсем не сон!
Мы навсегда единым целым стали!