Места красивы, сердце замирает... текст песни

Наталья Ливенская
1.Места красивы, сердце замирает,
И аромат с ума свести готов!..
Фазаны,как ручные, нас встречают,
Приветствуют нас  трели соловьев!
Припев:
Поля  обрамлены со всех сторон
Акацией цветущей, словно снегом,
И в сумерках покажется порой,
Что ангелы летят на Землю с неба!..

2.Объята речка криком лебединым,
Плакучих ив вовек нам не забыть!..
Осколкам яркого заката в небе синем
Совсем немного остается жить…
Припев:
Поля  обрамлены со всех сторон
Акацией цветущей, словно снегом,
И в сумерках покажется порой,
Что ангелы летят на Землю с неба!..

3.Пока закат красуется, сияет,
Купается в речной прохладе вод,
А ночь наступит- дымкою растает
И новый заиграет небосвод!
Припев:
Поля  обрамлены со всех сторон
Акацией цветущей, словно снегом,
И в сумерках покажется порой,
Что ангелы летят на Землю с неба!..

4.Мы по земле ступаем осторожно,
Чтоб красоту гармонии впитать,
Любовь наша возвышенна, как звезды,
Ее коснулась Божья благодать!

Припев:
Поля  обрамлены со всех сторон
Акацией цветущей, словно снегом,
И в сумерках покажется порой,
Что ангелы летят на Землю с неба!..