Комарик

Климов Николай Николаевич
***
Комарик песенку запел
На всякий случай.
Но до конца спеть не успел
Был невезучий.
Меня хотел он укусить,
Чтоб сделать больно
Но я не смог его простить
Хоть  пел прикольно.