выход за дверью с надписью вход...

Улыбка Джоконды
я готова принять... всю роскошь души...
твой мир... неба цвет... правду в тиши...
все то... что ты можешь мне подарить...
жажду мою в силах лишь ты утолить...

мир полон настолько... насколько пуста...
чаша для новых даров... от любви бытия...
я восполню хлеба твоих долгих лет...
испив из ладоней... великий ответ...

наш праздник откроет началу начал...
этап новой эры... истинный бал...
бал чистоты... где ценна красота...
наши души нагие... прекрасны тела...

ты тот... кто наполнил меня до краев...
знанием прошлого... жесткий урок...
этот дар... словно... святая пыльца...
душу и сердце мое... питала она...

как бы выжила я... в хаосе масок...
в лабиринте искала радугу красок...
я летела на свет... как мотылек...
выход за дверью с надписью вход...

мы вышли из тьмы... научились летать...
мы умеем дарить и дары принимать...
это пространство... новой мечты...
этап доброты... красоты... простоты...