ушел за златом

Последний Поэт
прибой песком ступни щекочет
звенит струной флагшток на мачте
волна волну ударить хочет
свои глаза от слез не прячьте

корабль ушел, оставив берег
но он причалит полон денег
твои мечты купив на злато
вернется он назад когда то