Мы встретимся мой эверест из прошлого

Анжела Таран
Пройдут года... на фото ты так молод
И я была довольно ничего
Мы планы строили,рождали новый город
ЛЮБИЛА Я ТЕБЯ как никого
Ловила взгляд, черпала твои мысли
Превозносила в образы богов
Тогда я думала ,О ты такой единственный
К любви красивой был ты не готов
Карьера стала вдруг твоей женою
Судьбою стала что душой кривить
Я скалалазить видимо устала
ТАК НЕ СМОГЛА, К ВЕРШИНАМ ПОДСТУПИТЬ
А ЧТО ДОСТИГ ТЫ седовласый гордый
Уставший все стремящейся на верх
Возможно ты сегодня одинокий
НЕ ПОНЯТЫЙ никем мой ЭВЕРЕСТ !
О Николай, люблю твоё я имя
Я помню всё ,хоть столько лет прошло
Всегда ты занятой с улыбкой милой
Я помню, отдала назад кольцо
ВОЗВРАТА НЕТ ... СТЕЗЯ ДАВНО ИСЧЕЗЛА
Не вспоминай меня ты с высока
Любила я тебя открыто честно
Остался ты не с чем наверняка
Тебя доили  женщины с усердием()
Одной лишь мне не надо ничего!
На небесах ,мы встретимся наверное
Тепла душевного а ДЕНЬГИ ВСЁ НЕ ТО!
Построил дом ,сродни что замок предков
Ну а в глазах ,ужаснейшея грусть
Я помню всё , мне жаль тебя наверное
А прошлого НАЗАД ТУТ НЕ ВЕРНУТЬ!