не хватает таланта удержать тебя рядом

Последний Поэт
не хватает таланта
удержать тебя рядом
удержать добровольно
ни страхом, ни ядом

распахнуть свои двери
подарив бесконечность
нет серьезней потери
чем не вместе быть вечность

позабыть, отстраниться
способ крайне гуманный
перекинуть страницу
только путь сей обманный

этот путь не из легких
он легко так не дастся
только вопли из легких
но придется мне сдаться