В доме, который построил Обама

Александр Внуков
В доме, который построил Обама,
Вы не найдёте здравого смысла.
Здесь прямота не прямей коромысла
В доме, который построил Обама.

В доме, который построил Обама,
Плесень на стенах. В углах паутина.
Холодом веет. Унынья картина.
В доме, который построил Обама.

В доме, который построил Обама,
Крысы живут, пауки, крокодилы.
Для человека здесь просто могила.
В доме, который построил Обама.

В доме, который построил Обама,
Кровью забрызганы страшные стены.
Это ведь кухня убийств и измены.
В доме, который построил Обама.

В доме, который построил Обама,
Сети плетут снова скунс-демократы.
Но ведь придёт неизбежно расплата
В доме, который построил Обама.