но пусть она живет под негой голубой

Последний Поэт
теперь твой черед
мне сделать очень больно
уйти за поворот
не попрощавшись вновь

я буду выть в ночи
один как прежде, сольно
не смог я подобрать
к твоей душе ключи


наверно приговор
без права переписки
мне вынесешь сейчас
за то что я не мил

за то что мы с тобой
не стали очень близки
на что мне не хватило
ни времени , ни сил

колеблется надежда
упорством напирая
я все ж надеюсь быть
твоим и быть с тобой

как говорят надежда
последней умирает
но пусть она живет
под негой голубой