Я хотел дотянуться до Солнца

Александр Николаев 8
Я хотел дотянуться до Солнца, но боялся обжечь ладони.
Хотя свет нам и жизнь дарует, он же может нас и погубить.
Безрассудством своим окрылённые, за далёкой мечтою в погоне
Мы подобны бываем Икару. И нельзя в этом сердце винить.