я чужестранцем стал

Последний Поэт
я чужестранцем стал
покинул время, место
ушел к тебе в астрал
лепить из мыслей тесто

пройдя сквозь стены тьмы
летая над тартаром
познал что значит мы
в миг став холодным паром

ты встреть меня, найди
в той бездне бесконечной
прижав не навреди
я раб твой верный вечный