Небо и Солнце, 2008 год

Михаил Лебедев Рок
От пустыни до бескрайней тайги
Ты бредёшь в бездорожьи и штурмуешь горы.
В снег и зной расстояния ты
Одолеешь и в путь, покоряя просторы.

Вновь иди, где горизонта синь
Вновь лети туда, где небо и Солнце!
Человек, над собой воспари!
Ты ставишь цель, а значит ты должен...

Как птица в небо ты мечтою взлети!
Оставь сомнения след от великого плена.
Твой разум ясен от Земной красоты
И чист падения крик, раз свободен от гнева!

Вновь иди, где горизонта синь…

Дорогу осилит идущий вперёд.
Не замирай на месте, силы жалея.
Коварна лень, наступая возьмёт
Свой чёрный флаг и свободу без промедления!

Вновь иди, где горизонта синь
Вновь лети туда, где небо и Солнце!
Человек, над собой воспари!
Ты ставишь цель, а значит ты должен
Победить!


Послушать песню можно здесь: http://vk.com/audios-7156915