Герой нашего времени - реальность

Анна Капорович
Самовлюбленный надменный джентельмен
Примерно N - дцати лет
Подошел в кафе к девушке,
И пригласил ее на обед.

Самовлюбленный надменный джентельмен
Ее внимательно изучал,
Взгляд его затуманенный
Любовь лишь к себе излучал.

Во время еды он чавкал довольно
Оголяя свой белый оскал,
И к собеседнице волей неволей
Внимания особого не проявлял.

Он спорил с собою упрямо,
Герой он, осел  иль козел,
И в споре отстаивал рьяно
Что есть джентельменский набор.

Самовлюбленная милая леди
Так же N - дцати лет
Благодарила за приглашение
И заплатила за общий обед.