Оторвусь - уйду...

Николай Аршуков
   ***

Оторвусь – уйду
В прохладу ночи,
Позабыв про груз
Прошедших лет –
Нынче звёзды
Счастье мне пророчат
Словно в юность
Найденный билет.

Загляну в притихший
Парк зелёный,
И рябину тонкую
Найду.
Будет эта ноченька
Бессонной
То ль на радость,
То ли на беду.