Женщина-Волчица

Наталья Протасова
Она мечта любого Казановы –
Красивая, умна, справляется с делами.
И все мужчины для нее готовы,
Украсить путь красивыми словами.

Ей свойственна игривость нрава,
А кем-то свыше, острая чувствительность дана,
Волчицы выбор – это ее право,
Живет по своим правилам она.

Но не одна она в Мирах любви блуждает,
Ей параллелен брутальный, одинокий Волк.
И подчиниться, раствориться в нем мечтает…
В глубокой преданности она знает толк.