Разговор самой с собой

Красона
Под болью грусти не унятной,
Давно уж, все и так понятно.
Там пустота, там мыслей нет.
Никто теперь не даст ответ.
Зачем судьба распорядилась
Душа лишь болью озарилась.
А будет ли когда просвет?
Кто сможет дать такой ответ?
Наверно только ты сама
Должна решить свои проблемы.
Оставить в прошлом все дела.
Очистить ум свой от дилеммы
И ты увидишь как уйдут
Из жизни, все твои проблемы.
Очисти от печали сердце
И света луч откроет дверцу.
А сердце станет чаще биться
И может сможешь ты влюбиться.
А тот кто любит,
Ничего на свете не боится.