Продавшие душу

Владимир Шестопалов
Курс на Донбасс диктуют штаты,
На смерть оплачены мандаты,
Стреляй, бомби и не жалей
Ни стариков и ни детей!!!

Три тысячи гривен, автомат,
Идет войной на брата брат,
Стреляй, не думай, не жалей,
Убей, убей, убей, убей!!!

Оплачен курс, вперед, солдаты
И рвется смерть из автоматов,
Здесь жить, иль нет, диктует всем
Заокеанский дядя Сэм.

На первом плане «правый сектор,
А за спиной кровавый спектр,
За ними смерть идет с косой
И горе -  горькое рекой.

Стреляй, солдат, Европа ждет,
Твой враг, - твой собственный народ,
Ты будешь жить потом в стране
Продавшей души сатане!