Пожелание другу в день рождения

Наталья Грунина 2
 План тостов на сегодняшний вечер. Юбиляр должен утвердить этот план или отклонить.

Тост 1.
Юбилей мы празднуем!Дружно наливаем!
И за именинника дружно выпиваем!

Тост 2.
Выпьем за родителей, что его родили,
И за женщин выпьем, что его любили.

Тост 3.
Выпьем за работу , что судьбою стала,
Выпьем за достаток - его всегда мало.

Тост 4.
За здоровье выпьем - без него нельзя,
За коллег, которые верные друзья.

Тост 5.
За детей и внуков - как о них забыть?
И за счастье тоже- без него не быть.

А дальше будем пить без плана, если устоим на ногах!
 
Вы утверждаете этот план?