Ты пишешь хокку цвета хаки

Ген Жэстачайший
Ты пишешь хокку цвета хаки,
Что я слабей любой собаки,
Что, верно, будет больше толку,
Когда возьмешь меня за холку
И дашь пинка под белу сраку,
Ведь никогда не стану волком.

Ты пишешь в почту, вдруг прочту я,
Когда меня едой потчуя
Подумала, да, жизнь порочна,
Кругом измена, знаешь точно,
Жениться если захочу я,
Но это в шутку так, нарочно.

Ты пишешь маслом по бумаге,
Сухая кисть, Арбат, бродяги,
Пусть тридцать пять, все не напрасно,
Луна желта и солнце красно,
Поставив крест на доходяге,
Внизу подпишешь: жизнь - прекрасна !