Наше всё - это Пушкин

Нина Аксенова
Наше всё – это Пушкин,
Он восславил свободу.
Путь тернистый и светлый
Предсказал он народу.

Наше всё – его воля,
Разум, сила и честь,
Дружбы узы, любовь
И достоинство есть.

Наше всё – его мысли,
Светлый ум и мечты,
И странички с стихами
Неземной красоты.


Всех с Днём рождения Пушкина!
С Днём русского языка!