Про Путина, вы знаете...

Поэт Хренов
Про Путина, вы знаете,
Я больше не пишу.
А то ведь, это, знаете,
Его теперь нельзя.

Поддержка населения
Его боготворит,
И даже мама с папою,
А их я не хочу

Расстраивать.

15.03.2014