Все равно я ничего...

Поэт Хренов
Все равно я ничего
Не сумею изменить,
Ну а с совестью своей
Я потом договорюсь.

Я скажу ей: извини,
Много думать тяжело.
Был такой же как и все,
Заблуждался от души.

16.03.2014