По лимиту из Москвы...

Поэт Хренов
По лимиту из Москвы
Скоро будут выпускать.
Надо вовремя успеть
Унести отсюда задь.

Огородик заведем,
Печка, лыжи, мошкара.
Вон калиточка скрипит,
Завтра встану, починю.

16.03.2014