вернусь

Валерий Гаевский
Уйду, приду, вернусь и не замечу
Уйду, приду, уткнусь в проблемы суть
Уйду, приду тебя как песню встречу
И с песней в мир я снова возвращусь

Уйду, чтоб ощутить то расстоянье
Где притяженье больше, чем судьба
Уйду, чтоб ощутить к тебе влеченье
И вновь прийти к тебе без ярлыка

Уйду, приду, в чем суть такого бега
Который в  осцилляцию идет
Быть может в гармоничности победа
Но экспонента жить нам не дает

Та экспонента с постоянной – минус
Что давит чувства мысли и слова
Тот минус тьмы посланник  вылез
Но плюс найдем, и будет жизнь права

Уйду, чтоб не уйти и не услышать
Тон раздраженья, просверливших мысль
Уйду, чтобы опять тебе ответить
И с тем ответом брызги не лились

Уйду, чтобы найти тебя такую,
Которую всю жизнь я буду ждать
Уйду, чтоб повесть не найти другую
Другую мне вовек не отыскать

17.06.07г.