Растекаюсь по времени...

Татьяна Белович
Дорогая моя Танюшка, для тебя...

 Растекаюсь по времени облаком
 Из слезинок хрустальной росы.
 Закрывая собой солнца облики,
 Уберечься хочу от грозы...

 Растекаюсь по времени волнами,
 То крутыми, то как ручеёк.
 Обязательно - чистыми, полными.
 Даже крепкими - как кофеёк)))

 Растекаюсь по времени мыслями,
 Их никак в голове не собрать.
 И какие-то все неказистые:
 От них даже краснеет тетрадь)))

 Растекаюсь по времени смело я:
 Нет начала - не будет конца.
 Если станет душа опустелая,
 Приму с радостью смерти гонца...

 Растекаясь по времени призраком,
 Вдохну мир неземной красоты,
 А узнать меня можно по признакам
 Ускользающей светлой мечты...