Незнакомец из гиперпространства

Алена Ватеса Смирнова
Мой двойник носит шляпу из твида,
Элегантный костюм от Версаче,
Человек он только для вида,
Прохиндей и  любимец удачи. 
               
За спиною он прячет крылья,
Крылья цвета бархатной ночи.
Их  червонного золота  пылью
Покрывал самый лучший зодчий.               
          
А в глазах его изумруды
И смарагды индийской кобры.
Но в душе он ребенок Будды,      
И с пантерами очень добрый,
         
Элегантен в борделе во фраке,
Джентельмен до потери виски, 
Дарит  леди махровые маки,
Гладит шелк загулявшей киски.

Его плоть искушает до жара,
Когда крылья трепещут от ласки,
Он играет роль аватара,
И меняет для публики маски.
          
На губах его шрам от стилета 
Белокурой бестии  с рая.
И ожог от эдемской вендетты 
На душе от края до края.
      
Он солдат  и суперлюбовник,
Грешник, кающийся до измора,
И в мундире черном полковник.
Он разрушил  Содом  и Гоморру.

Мой двойник носит шляпу из твида,
От кутюр крылья с шиком  без чванства
Человек он только для вида.
Незнакомец из гиперпространства.
    
     ,